奥赛德

★只是个画全员的火柴人画手罢了★
■专业裘克吹■
暂不约稿了抱歉!
除约稿外的图,都可以当头像或壁纸
头像来自啾啾,主页图来自囚徒太太,爱他们
!转载请私信,记得带上作者和帖子地址,不带的一律当作无授权处理

© 奥赛德 | Powered by LOFTER

灵幻右向R18文漫合志《对灵幻先生的妄想症》网络通贩开启啦!链接点这(今晚8点开始):,画手:我+ @喵酒 写手: @犬野四郎 ,Guest图: @葱开开闭关啦 

通贩和场贩区别是这次【【【上新了灵幻鼠隆手机支架】】】因为工期较长所以只有7个><!其余特典见图
微博本宣点这 有转发抽奖  预定结束后抽三位送①bai熊阅读茂灵征文活动合刊一本封面同款文件夹一个灵幻老师双面立牌一个(非常需要各位宝宝的转发支持><拜托啦!)
因为下周要离开北京,所以除了30本本子和文件夹、明信片外其余全部预定一周后加印发货,周边可单独购买,通贩页面八点前还会有修改(着急发货可敲我)
试阅见走这

非常感谢各位的推荐和爱心 > < 

评论
热度(199)