奥赛德

★只是个画全员的火柴人画手罢了★
■专业裘克吹 虚伪一生推■
暂不约稿了抱歉!
除约稿外的图,都可以当头像或壁纸
头像来自啾啾,主页图来自囚徒太太,爱他们
!转载请私信,记得带上作者和帖子地址,不带的一律当作无授权处理

© 奥赛德 | Powered by LOFTER

CP19 二宣+摊宣 来啦!

灵幻右向R18文漫合志《对灵幻先生的妄想症》

画手:奥赛德(po)+  @喵酒  ,写手: @犬野四郎 ,Guest图: @葱开开闭关啦   @12センチ 

CP摊位为 G46,摊位名kirakira火柴犬CPP链接点这里

先走场贩,场贩后开网络通贩(约12月中旬)。

微博二宣点这里,在微博上转发并@一位小伙伴,赠全套无料卡一份✨

图片包括漫画酒窝灵、茂灵漫画部分试阅。文章部分试阅走:O网页链接 (茂灵部分6k字,律灵部分9k字)

特典周边含俩本子画手绘制的立牌、抱枕、眼镜布、明信片、文件夹。

无料含应援图明信片一张(绘制by 微博 @咔擦脆小龙虾),12张茂灵卡片(绘制 by  @葱开开闭关啦   ),场贩随本随即发放,详情见图。

D1下午2~3点会在 bai 熊 yue 读 企业馆进行签售,同摊有 微博 @Medusa莎_CP在G46 的茂灵无料本《HANA》, @犬野四郎 的杰埼小说同人本《理想国》+静临小说同人本《爱人》,和微博 @pushhh 的《日常100%》寄售。

非常感谢各位的推荐和爱心 > < 

评论(9)
热度(146)