+ 懒且低产 ☆ 到处留坑 +
沉迷天然腐小说无法自拔
■ 爱他就all他 ■
头像来自亲爱的猫老师

关于《醒》

又开了个子博,和 @缡寒 一起管理,专门放《醒》这系列的故事。有脑洞有正文有插图有漫画……大概吧。

像下面介绍的这样,是冲动之下的产物,虽然很想挥着鞭子让瞎瞎填完它但鉴于我们都是心有余力不足的脑洞狂魔……开子博就是为了激励我们填坑,嗯一定是这样。

cp杰埼,基本是13杰&19有毛老师&年龄大成谜(x)的黑杰 这三个人的故事,包含轻微all埼倾向。更新顺序会很乱,所以很贴心的做了目录,不然我们自己都搞不清……

还有什么要说的……大概没了。希望感兴趣的小伙伴们别犹豫跳坑吧,跳坑吧~有问题请随意问,想吃更新就随意来鞭笞。

Fyrsta:

标题

《醒》


原作

《一拳超人》


配对

杰诺斯x埼玉

包含轻微的僵尸→埼和无证→埼


作者

文字部分:缡寒

图像部分:奥赛德


分级

NC-17

有黑化、暴力、部分性描写、以及负面内容,请注意。


声明

所有角色属于彼此,我们就是开个脑洞。


附注

这是基于电影版《Silent Hill》1、2部的剧情和设定诞生的故事,有部分改动。

这只是个自娱自乐用的脑洞存放地,请勿深究。作者们被冲动的魔鬼控制了,坑品不作保证。


简介

三十年前,一位小男孩因为是私生子而被视作不洁,被送上了火刑架。私刑引发的火灾几乎烧毁了整个小镇。苟延残喘的男孩生不如死,他的痛苦和恐惧与日俱增,转变为杀意和仇恨,他最终化身恶魔,替小镇定下了新的规则。

而埼玉无法接受领养的“弟弟”杰诺斯患上被建议永久接受精神病监管治疗的怪病的事实,决心回到杰诺斯出生的小镇“寂静岭”寻找病因。

评论 ( 15 )
热度 ( 37 )
  1. 奥赛德Fyrsta 转载了此文字
    又开了个子博,和 @缡寒 一起管理,专门放《醒》这系列的故事。有脑洞有正文有插图有漫画……大概吧。

© 奥赛德 | Powered by LOFTER