奥赛德

+ 懒且低产 ★ 到处留坑 +
■ 目前在吸裘的路上越走越远■
★只是个画全员的沙雕画手罢了★
头像来自囚徒太太,主页图来自大毛,爱他们quq
可以来私信约稿,头像100元
除约稿外的图,都可以当头像或壁纸
!转载请私信,记得带上作者和帖子地址,不带的一律当作无授权处理

© 奥赛德 | Powered by LOFTER

一个较早的脑洞,过节啦拿出来晒晒。

假设一击世界是个和平的世界、英雄联盟=漫画家联盟这样的设定。龙卷对不起了拉你凑数。最后1p强行all埼。顺便放个懒得画了的King的设定:

金牌实力派作者,被誉为最强漫画家。以描绘和个人形象完全不符的少女风纯爱系漫画出名,青春校园恋爱喜剧虐恋情深等都难不倒他。有传言其曾参与过恋爱游戏剧本和CG的创作,还曾于某漫展完售限制级同人本。代表作“攻略彼氏的一千零一种方法”销量已突破千万册。

剧情线是小杰拜师成功,一起考了职业漫画家,认识了格斗漫画大师邦古,和菠萝打了非公开的漫画大战,遇到了想拉人进入漫画工作室的吹雪和妹控龙卷,还有画邪道漫画的饿狼…

(语死早,编不下去了

总之就是个脑洞,没后续,看着乐就好 ^ ^

评论(73)
热度(926)