奥赛德

★只是个画全员的火柴人画手罢了★
■专业裘克吹 虚伪一生推■
暂不约稿了抱歉!
除约稿外的图,都可以当头像或壁纸
头像来自啾啾,主页图来自囚徒太太,爱他们
!转载请私信,记得带上作者和帖子地址,不带的一律当作无授权处理

© 奥赛德 | Powered by LOFTER

CP23小总结

结论:

贴纸包、贴纸及团子完售感谢!谢谢所有专门绕路来摊位玩的人!

预计1月5日开预售,届时贴纸品质会做一个升级(从铜版纸改为PVC),并多增加一两种商品(目测是靓仔镭射手机绳和奇妙徽章)。1月底陆续发货,届时lof会放链接。

通贩已开,上新了挂件手机绳和明信片w

爱你们!

过程:

这次主场是小英雄区,所以第五的东西都没弄太多怕卖不掉。和朋友一起装扮了摊位,桌面上塞得满满的,大部分爆豪,小部分靓仔,几百张明信片摞在一起很热闹w

随着东西一样样卖掉,桌面越来越空,直到最后基本全被各种靓仔明信片霸占,贼幸福!

小英雄区:我们中出现了一个叛徒。

Day2中午收摊时连靓仔基本都没了,轻装回家,超级开心!

特此感谢来摊位玩的 @OdellAG , @Jahiccup(木木) 和 @尺·丈量天地 等大可爱,谢谢你们的签绘和投喂!以及夸爆笑伪签绘和爱丽零食大礼包,你们真的是太好了,痛哭!


↑看这个啊啊啊啊啊啊啊啊我都开心疯掉了!圈圈谢谢你!!!

以及托可爱妹子来的 @三城木(备考中) ,虽然那时摊上已经没东西可以送你了1551

总之谢谢大家,这次cp我超开心的!之后会好好产粮回报各位的喜欢!

辣舞——!

评论(20)
热度(51)